01. DOLCECREMA
LA
RICERCA
DELLA
QUALITA’
Passione,
curiosità,
innovazione.
La nostra Gelateria Dolcecrema è nata per sorprendere e per garantire quella qualità che in questi anni sta sempre più svanendo.
La sfida è quella di creare un ottimo gelato, unico nel suo genere, sano ed interamente fatto da noi, un gelato genuino, dove le materie prime e la lavorazione a mano secondo la tradizione sono le protagoniste.
La lista degli ingredienti che utilizziamo è varia ma semplice:
Nessun emulsionante, addensante, colorante, conservante o aroma aggiunto. La nostra produzione parte dalla pastorizzazione del latte fresco, delle uova biologiche che rompiamo a mano, fino ad arrivare alla scelta del cacao per il fare il cioccolato: coltivato e lavorato esclusivamente in Camerun per un colore ed un aroma unico.
I gusti alla frutta vengono prodotti partendo dal nettare della frutta stessa:
Ananas, mango, papaia, cocco e lime vengono importati direttamente da un’azienda biologica brasiliana che frulla e surgela le polpe direttamente in loco, senza aggiungere coloranti o conservanti. Per la frutta di stagione come Arancio, melone, pesca, albicocche, ciliegie, ecc…
Ci affidiamo ad un azienda agricola di Piumazzo, che settimanalmente ci fornisce tutti i prodotti freschi e maturi al punto giusto, evitando così l’utilizzo di aromi artificiali. Per tutti gli altri ingredienti, come la frutta secca, ci impegniamo ad acquistare prodotti certificati made in Italy ed IGP.”
Silvia
Emozioni di gusto
Ogni prodotto, dai semifreddi ai gusti del gelato è studiato nel minimo dettaglio per offrire un’esperienza di gusto indimenticabile.
Abbinamenti e contrasti di sapore unici che nascono dalla creatività e dall’amore per il mondo del gelato e della pasticceria.
Questo mestiere ci da l’opportunità di regalare un sorriso e di sorprendere, questa è la mission di Dolcecrema.
