01. Dalla tradizione:

Fiordilatte

Dalla tradizione

L’essenza di Dolcecrema, la combinazione tra latte e panna fresca di alta qualità. Il più classico dei gusti, un fiordilatte super cremoso che ha quel sapore pieno che piace a tutti.

Crema all’uovo e vaniglia

Dalla tradizione

Latte e uova fresche, che vengono ancora rotte a mano per controllare la qualità. Un’armonia di sapori che diventa perfetta con l’aggiunta delle bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar.

Nocciola tonda e gentile

Dalla tradizione

Tonda, gentile e trilobata IGP è il composto di nocciola alla base di questa preparazione. Un sapore delicato e intenso, pasta pura al 100%, coltivata tra le colline della Langhe.

Stracciatella

Dalla tradizione

Che mondo sarebbe senza stracciatella? Croccanti pezzi di cioccolato fondente si fondono perfettamente con la dolcezza della panna fresca, per un contrasto di sapore che non stanca mai.

Fondente puro

Dalla tradizione

Massa di fondente al 99% e cacao rosso, racchiusi in un unico gusto di gelato, dal colore deciso e dai forti aromi, che trasmettono tutti i profumi del suo paese di provenienza, la Camerun.

Bacio con gianduia e nocciole interne

Dalla tradizione

Nato nel dopoguerra dai cioccolatieri torinesi, ecco il bacio un altro classico per eccellenza. Pasta di nocciola e crema di gianduia, sono gli elementi principali di questo goloso gusto.

Yogurt bianco intero

Dalla tradizione

Tutta la cremosità dello yogurt fresco intero custodita in un gelato artigianale che mantiene un leggero sapore acidulo. Ricco di fermenti lattici vivi, un gusto salutare e buono.

Pistacchio puro Sicilia

Dalla tradizione

Si tratta di uno dei gusti più nobili della gelateria, composto dalla pasta di pistacchio Brontese che, dolce e delicata sprigiona tutto il suo sapore. L’aggiunta di saporiti pistacchi interi conferiscono un’irresistibile croccantezza.

Spagnola con crema di amarene e noccioline pralinate

Dalla tradizione

Il suo colore ricorda la bandiera della Spagna, gialla e amaranto. Un mix di colori e sapori che nasce dalla dolcezza della crema con una variegatura di amarene brusche di Modena.

02. Passione e creatività:

Dolcecrema

Passione e creatività

Un nome una garanzia. Dolcecrema è la nostra specialità, soffice crema di formaggio fresco all’uovo ricoperta da una spolverata di cacao amaro e gianduia fuso.

Caramello salato e torta Brownies

Passione e creatività

Un contrasto di sapore dolce salato davvero unico. Golosissima crema al caramello salato che diventa ancora più squisita con l’aggiunta di pezzi di torta al cioccolato fatta in casa.

Frollino al cioccolato con caramello e biscotti

Passione e creatività

Un gusto super goloso, anche detto il gusto della Silvia. Impossibile resistere all’unione tra cioccolato al latte e salsa mou al caramello, ricoperto da croccanti cookies al cioccolato e mandorle.

Moka arabica con gocce di fondente

Passione e creatività

Un gusto classico che non può mai mancare, da bevanda calda da consumare in compagnia ad un fresco gelato. Una miscela di caffè dal profumo intenso e deciso, forma una crema corposa, spolverata da fredde gocce di cioccolato fondente.

Ricotta e fichi

Passione e creatività

Compriamo la nostra ricotta fresca tutti i giorni da un caseificio di Pavullo e la trasformiamo in un dolcissimo gusto di gelato. Abbiniamo alla ricotta squisiti sapori stagionali, dai fichi alle fragoline di bosco, dal miele e noci alla salsa di limone.

Ricotta con miele e noci

Passione e creatività

Compriamo la nostra ricotta fresca tutti i giorni da un caseificio di Pavullo e la trasformiamo in un dolcissimo gusto di gelato. Abbiniamo alla ricotta squisiti sapori stagionali, dai fichi alle fragoline di bosco, dal miele e noci alla salsa di limone.

Cioccolato al rum ed Arancia

Passione e creatività

Cioccolato al rum ed Arancia

Gelato alla mandorla

Passione e creatività

Gelato alla mandorla

Menta bianca con fondente

Passione e creatività

Menta bianca con fondente

Yogurt con passion fruit e noccioline pralinate

Passione e creatività

Yogurt con passion fruit e noccioline pralinate

Panna cotta - Mele e cannella

Passione e creatività

Panna cotta - Mele e cannella

Yogurt e ciliegie

Passione e creatività

Yogurt e ciliegie

Zabaione

Passione e creatività

Zabaione

03. Senza latte:

Limone

Senza latte

Spremuta dei migliori limoni siciliani, nient’altro, questo è il segreto per creare un gusto profumato e acido al punto giusto.

Fragola e Papaya

Senza latte

La polpa aromatica della fragola si combina perfettamente con la succosità della papaya, il risultato è un sorbetto tutto dolce dal retrogusto tropicale.

Noce di cocco

Senza latte

Creiamo un cremoso sorbetto partendo dalla semplice polpa della noce di cocco.
Non utilizziamo latte e zuccheri per garantire la genuinità del sapore di questo frutto.

Ananas e mango

Senza latte

Ananas e mango

Arancia e mandarino

Senza latte

Arancia e mandarino

Melone

Senza latte

Melone

Mojito

Senza latte

Mojito

Pesca

Senza latte

Pesca

04. Morbidi:

Stracchino della duchessa

Morbidi

Un dolce dal gusto raffinato che ci fa fare un tuffo nella nostra tradizione.
L’ingrediente principale è una dolce e soffice mousse alla panna che viene arricchita da mandorle e profumo di arancia.