03. ASSAPORA
Non solo
il semplice
gelato.
Da Dolcecrema è possibile trovare ogni giorno differenti snack di gelato.
I gusti variano in base ai frutti di stagione, alle festività e alla creatività del nostro team di gelatieri, che ogni giorno prova innovativi accostamenti di sapori per creare una nuova magia.
IL MITICO CRI CRI:
– Stracciatella ricoperta nel fondente con granella di zucchero.
– Nocciola ricoperta di cioccolato al latte con noccioline pralinate.
– Crema ricoperta con cioccolato bianco e granella di amaretto.
I GOLOSI RICOPERTI:
– Fior di latte con cuore di amarene ricoperto con fondente e amaretto.
– Yogurt con fragoline ricoperto di cioccolato bianco e mandorla.
– Dolcecrema ricoperta di cioccolato fondente caffè e pistacchi.
– Nocciola con croccante al caramello ricoperto di cioccolato al latte e nocciole.
– MINI RICOPERTI: Fior di latte, fragola e cioccolato tutti ricoperti al fondente con smarties.
BISCOTTI CON GELATO:
– Stracciatella glassata con fondente e granella di zucchero.
– Crema con cioccolato fondente e pistacchi.
– Nocciola con cioccolato al latte e pralinato di nocciole.
I GHIACCIOLI:
– Limone con foglie di menta.
– Amarena e frutti rossi.
– Tropicale con mango.
– Passion e ananas.
– Farina di cocco.
GRANITE:
– Pompelmo e zenzero, usiamo succo di pompelmo senza aggiunta di zuccheri e zenzero estratto.
– Macedonia di frutta, con mirtilli fragole lamponi more pesca albicocca, varia in base alla frutta di stagione.
– Hugo e limone, prosecco, foglie di menta e sciroppo di sambuco.
– Limone e foglie di menta.