PASTICCIERIA

CONTEMPORANEA

Il nostro menù 2014

Dolcecrema Cake

Filippo Cake
Mousse alla nocciola croccante con cuore geleè di lamponi su morbido Pan di Spagna alla vaniglia.
Crema Suite
soffice crema di mascarpone giallo abbinata alla spuma di fondente su base di cookies sbriciolati.
Amarena Soul
una rivisitazione della foresta nera firmata dolcecrema, cremoso al cioccolato con cuore di panna e amarene intere.
I love Cioccolato
per gli amanti di questo gusto in tutte le salse, una sfumatura di cioccolati dal più fondente Tanzania 75% al bianco galak alla vaniglia.
Nocciola Kisses
al bacio….. Una morbida mousse di nocciola avvolge un semifreddo di fondente con croccante di nocciola.
Bosco cheese
cheese cake all’italiana con un cuore di frutti di bosco.
Blackberry ricotta
montata a mano di ricotta fresca di mucca ppl e miele variegata con more intere e succo di frutti di bosco.
Yogurt soft
il più tradizionale abbraccio tra yogurt bianco fragola e soffice Pan di Spagna all’uovo.
Caramello cookies
crema allo zucchero bruciato con cuore di cioccolato al latte e biscotti croccanti su una base di Pan di Spagna al cioccolato. Imperdibile.
Coffi break
Semifreddo alla moka con panna, mou e croccante pralinato.
Raffaello brown
cremoso al cioccolato con cuore di cocco e gocce di fondente , croccante base al wafer e cioccolato.
Mirtillo berry
Soufflé di mirtillo con cuore di crema allo yogurt e Pan di Spagna alla vaniglia.
Pistacchio Smile
bavarese di Pistacchio con sorpresa all’amarena su soffice biscuit.
Lemon’s tree/ orange’s tree
Crema al limone/arancio e meringa, su base di Pan di Spagna agli agrumi.
Nonna remake
la piu classica mousse di Crema e nocciola con mandorle tostate e pralinate.
Saint’honore sbagliata
Crema all’uovo e gianduia, separati da millefoglie di cioccolato ricoperti di bignè glassati al fondente.
Fragola dream
Mascarpone all’uovo e soufflè alla fragola con palet di fragoline in pezzi.
Lampone crispy
bavarese di lamponi freschi con mousse al cioccolato bianco croccante.
La zuppa
savoiardi inzuppati avvolgono il più caldo abbraccio tra crema e cioccolato.
Tirami su vintage
morbida mousse al mascarpone all’uovo viene racchiusa tra due strati di Pan di Spagna alla moka e croccante di fondente.
Meringata Pie
Una mousse alla panna e meringa con un cuore di frutta fresca.
Sacher torte
Una mousse al cioccolato fondente tra due strati di pan di spagna al cioccolato e marmellata di albicocca.
Torte Four Season
Sono le nostre torte stagionali, una combinazione perfetta tra la nostra fantasia e le migliori primizie.Ogni settimana sarà una sorpresa…

Cup cake

– Muffin al cioccolato con cuore di mirtilli e crema di marsmellow coperta di glassa e pralinato
– Muffin al profumo di agrumi e gocce di fondente con crema al cioccolato
– Muffin al caramello e frutta secca con cream cheese e glassa
– Muffin allo yogurt con fragoline e frosting fragola e vaniglia
– Muffin al cioccolato e gianduia con crema reale al burro di arachidi e strusel croccante

Cioccolato

– Tartufo al fondente con cacao e ganache morbida .
– Tartufo al latte con ripieno alla nocciola e noccioline pralinate.
– Tartufo al cocco ricoperto con cioccolato al latte e farina di cocco.
– Tartufo al caramello e cialde croccanti.
– Tavoletta snack fondente origine
– Tavoletta snack latte al caramello
– Brownies al cioccolato
– Cioccolato in tazza in polvere

Cookies

– Chocolate chip
– Cookies al cioccolato
– Frolla al cioccolato e sale
– Frolla croccante con farina di nocciole e mandorle
– Frolla lime e cocco
– Gocce di meringhe
– Marsmellow alla menta