[two_column] smallstaff[/two_column] [two_column_last] smallchisiamo[/two_column_last] [two_column] smallfranchising[/two_column] [two_column_last] smallcontatti[/two_column_last]

FILOSOFIA:

Nulla è dovuto al caso. ogni cosa è frutto di passione e continua ricerca per raggiungere la massima qualità. I nostri prodotti sono realizzati da materie prime accuratamente scelte, ed è per questo che i gusti possono variare in base alla stagione. latte fresco di alta qualità, uova fresche 100% italiane, zucchero e cacao sono alla base delle nostre creme, mentre i sorbetti sono realizzati con frutta fresca senza latte.

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE:

Utilizziamo delle macchine artigianali per la masticazione del gelato che ci permettono di realizzare piccole quantità di gelati per farvi gustare un prodotto sempre fresco e cremoso.

TENTAZIONI:

L’amore per il dolce ci porta a realizzare varie combinazioni di semifreddi e di mignon da assaporare in ogni momento della giornata. Dalle bavaresi più classiche alle mousse più ricercate per i dopo cena dell’ultimo minuto, da accompagnare a vini liquorosi come passiti e moscati.

CAKE DESIGNER:

Per gli eventi particolari che hanno bisogno di una torta davvero speciale realizziamo torte su misura per ogni richiesta. Monumentali in stile americano o ricoperte in pasta di zucchero realizzate interamente a mano. Per matrimoni, cerimonie e compleanni